segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Eleições: o que todo candidato vende...


Sonhos de padaria

Ingredientes:
500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento para pão (biológico)
100 gr de margarina
100 gr de açúcar
3 gemas (peneirada)
Algumas gotas de essência de baunilha
Uma pitada leve de sal
150 ml de leite (morno)
Preparo:
No liquidificador coloque o fermento, o leite morno, o açúcar e umas 2 colheres de farinha, e bata. Deixe crescer(agir) um pouco, e depois despeje em cima da farinha, já colocada numa batedeira, com o batedor em forma de gancho. No cantinho longe da mistura do fermento coloque o restante dos ingredientes e ligue a batedeira. Deixando bater até formar uma massa homogenia, macia e maleável.
Faça bolinhas no tamanho desejado. E vá dispondo em uma forma untada. Deixe crescer até dobrar de volume. E coloque para assar, em forno baixo, por mais ou menos por 20 minutos. (se for fritar, deixar a massa crescer normal, e quando estiver no ponto colocar no óleo quente a 160°)
Corte os sonhos ao meio e recheie com o que desejar: creme de baunilha, doce de leite, geléia, brigadeiro etc…




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